"Ура!" - скандирует толпа, "Мы 30-е и можем наконец то одеть костюм на свою порядком поднадоевшую броню!"
Да, это действительно так. Крутой подарок всем эстетствующим и желающим выделиться игрокам сделал НЦСофт, сделав возможность заменять текстуры брони и оружия на те, что действительно нравятся.
Поможет нам в этом действии уважаемый даев-умелец Laokones, без выходных принимающий посетителей по адресу Sanctum, Elyos Square, 5:))))
Если быть точнее, то вот тут: http://img32.imageshack.us/img32/7429/aion0039x.jpg

Чтобы заменить текстуры, нам понадобится собственно костюм. Главное что нужно помнить перед походом на аукцион или к вендорам, что костюмом может стать только броня того же вида (роба на робу, чейн на чейн) , либо наряды из бутика на Divine Road. То есть, если вы маг, то вы никоем образом не сможете пощеголять в полном латном обмундировании, даже понарошку. Увы, но и будучи темпларом вы не сможете придать своему латному нагруднику внешнее изящество робы.
Так, на чем я остановилась? Ага. Придя к Laokonesy, вы приступите к переодеванию.
http://img12.imageshack.us/img12/2852/aion0050j.jpg

Прикупив обновки для костюма, не забудьте, что в верхнюю ячейку (тarget item) нужно вставлять предмет экипировки который вы хотите видоизменить, а в нижнюю ячейку (appearance item) - броню (оружие), вид которого эта самая экипировка примет.
После этого, нажав ок и заплатив смешную пошлину в 1,500 кинов, вы получите божественный внешний вид о котором всегда мечтали.

Однако, на этом сюрпризы с переодеванием не заканчиваются. В игре есть возможность экипироваться в контрабандные доспехи противника (asmodians), правда, для этого надо проявить чуточку терпения и внимания.
Итак, в этом нам помогут наши хвостатые друзья хорьки Ramorunerk и Chicorinerk.

Ramorunerk, ко всему прочему, ещё и квестовый, так что к нему стоит наведаться даже если и вид брони наших мохнатеньких врагов вас и не привлекает.
Появляется он каждую ночь в Eracus Temple в Eltnene, и продаёт наплечники, обувь и перчатки.
Вот здесь:
http://img33.imageshack.us/img33/4233/11111ud.jpg

С Chicorinerk'ом все не так просто. Он изрядный кутила, так что на работу выходит несколько раз в месяц:)
Вот здесь, в самой гуще бандитов в Lepharist Citadel.
http://img12.imageshack.us/img12/3878/22222qk.jpg

На самом деле это не страшно, ибо к нему можно в прилететь со скалы, даже ни разу не потревожив кишащих там разбойников.
Появляется непоседливый шуго:
2, 19 и 28 числа каждого месяца в 1 - 4 часа ночи по игровому времени.
6, 10, 14 и 23 числа 12 - 4 часа дня по игровому времени
Chicorinerk шутник, и может озарить нас своим присутствием, к примеру, 28 числа одного месяца в верхней точке, а 28 числа следующего - в нижней=)))
Систематизировать его юморное настроение у меня, к сожалению, до сих пор не получилось. В любом случае, дойти из одной точки до другой по Цитадели не так уж сложно, главное идти аккуратно и иногда смотреть по сторонам. Ах да, Chicorinerk продает нагрудник и поножи.
В общем, товарищи, удачи вам в этом увлекательнейшем процессе:)))
http://img163.imageshack.us/img163/4144/aion0047.jpg